2010年 04月 17日
春の新作パン その3+α |
春の新作パン その3は、「南信州 伊那谷のもちきびブール」!
伊那市高遠産の有機栽培のもちきびをたんと入れたハード系のパン。
自家製小麦粉酵母を使っています。主に、土・日曜日に作っています。
毎年好評を頂いております、愛農さんの「なつみかんマーマレード」。
お待たせしました、今年のものが入荷しました。
数量限定品なのでお早めに!
伊那市高遠産の有機栽培のもちきびをたんと入れたハード系のパン。
自家製小麦粉酵母を使っています。主に、土・日曜日に作っています。
毎年好評を頂いております、愛農さんの「なつみかんマーマレード」。
お待たせしました、今年のものが入荷しました。
数量限定品なのでお早めに!
by buddhist3104
| 2010-04-17 20:01